A carregar

Volkswagen Run 2022

We move together!

No dia 5 de outubro, entre colaboradores, famílias e amigos, 2.500 pessoas estiveram na nossa casa para participar na 9ª edição da Corrida Volkswagen. Foi um dia de superação de desafios, abraços e, claro, muitas recordações.

1. Volkswagen Run 2022

Nesta edição, os prémios em destaque foram: para os primeiros classificados, um cheque-viagem “Dreamcatcher” para duas pessoas com destino à escolha, cortesia da Volkswagen Financial Services; para os segundos classificados um cheque no valor de 250,00€ para aquisição de equipamentos no site da Altice Portugal; e para os terceiros classificados, um Smartwatch Galaxy da Samsung. Todos os atletas foram premiados com a medalha de finisher da Corrida Volkswagen e contaram com várias ofertas por parte dos patrocinadores.

O atleta Andralino Furtado conquistou o 1º lugar, completando os 10 km aos 00:30:27 minutos. Bruno Paixão alcançou o segundo lugar e João Bragadeste completou o pódio masculino.

Na competição feminina, Raquel Trabuco foi a grande vencedora com 00:36:59 minutos, seguindo-se Rita Ribeiro e Palmira Quinhama a ocuparem a segunda e terceira posição respetivamente.

Os nossos campeões

Já os primeiros colaboradores da Volkswagen Autoeuropa a cortar a meta foram, mais uma vez, o André Fernandes e a Inês Mota, que foram premiados com um fim de semana, ao volante de um T-Roc, cortesia da Volkswagen Group Services.

É a segunda vez que André Fernandes participa na corrida e venceu nas duas vezes em que participou. Para o atleta, a Corrida Volkswagen é uma das provas que mais gosta de fazer e uma das mais interessantes no país, por ser desafiante e pelo percurso pelas linhas de produção da fábrica. “Consegui cumprir o meu objetivo de melhorar a minha prestação desde a última edição e ter vencido novamente soube muito bem. Guardo comigo a subida ao pódio, onde uma pessoa sente que é reconhecida pelo esforço que fez”, conta o atleta.

Inês Mota participa na Corrida Volkswagen desde que começou a trabalhar na fábrica, em 2018, e também foi sempre a vencedora. Para a colaboradora, este evento é um dia que é possível partilhar não só com os colegas de trabalho como também com familiares e amigos. “Quando acabei a prova e vi o meu tempo, para mim, a prova já estava vencida em termos de superação pessoal. Mas o mais especial foi poder levar os meus sobrinhos ao pódio e criar memórias felizes com eles”, explica Inês.

Dora Saraiva foi também uma das presenças nesta prova, juntamente com os seus colegas do Grupo Desportivo de Transplantados de Portugal. Já habitual representação portuguesa nos Jogos Europeus de Transplantados, Dora representou também desta vez a nossa fábrica na Corrida Volkswagen. “Espero cada vez juntar mais transplantados para participar nestas provas e mostrar-lhes que é possível continuarem a manter uma vida ativa e saudável”, confessa Dora.

Também o nosso diretor de fábrica, Thomas Hegel Gunther, esteve também na linha da frente e correu os 10km.

“A Corrida Volkswagen 2022 foi um grande evento e fico muito feliz por ter podido partilhar este dia com a minha família e com os nossos colaboradores. Quero agradecer a toda a equipa, fornecedores e prestadores de serviços, patrocinadores e participantes”.